Варочная поверхность Kaiser KCT 97 FI La Perle
Описание
Общие данные:
Габариты: 6.5х90х52 см
Габариты ниши для встраивания: 5х87.5х49 см
Тип конфорок: 5 индукционных
Мощность конфорок:
2 объединённых двойных поля: 200 x 400 мм, 3,0 кВт, режим POWER – 4,0 кВт которые состоят из
2 нагревательных поля 200 x 200 мм, 1,8 кВт, режим POWER – 3,0 кВт
1 нагревательное поле 280мм,1,8 кВт, режим POWER – 3,0 кВт
Зоны расширения: 2 объединяемые
Индикаторы остаточного тепла для каждой конфорки
Управление и функции:
Барбекю
Минутник
Функция скоростного интенсивного нагрева каждо- го поля POWER
Индукционные нагревательные поля, саморегулируемые под размер посуды
Cистема автоматического отключения Safety Guard
Функция подогрева KEEP WARM скребок для чистки поверхности
Таймер для каждого нагревательного поля
Безопасность:
Система автоматического отключения Safety Guard
Блокировка от детей
Дополнительная информация:
Материал поверхности: ударопрочная керамика, стекло с износостойкой графикой
Энергопотребление (кВт): 7.8
Функция барбекю
Когда функция барбекю включена, пища готовится длительное время (от 2 до 20 часов, в зависимости от размера) при температуре ~ 180 ° C. Это делает еду удивительно нежной и вкусной!
Функция теппан яки
Теппан-яки - это японский способ жарки еды на специальном подносе, который по-японски называется теппан-яки.
В режиме Теппан Яки посуда нагревается примерно до 230 ° C. Из-за высокой температуры увеличивается интенсивность и скорость обработки продуктов, что позволяет им сохранять свои полезные свойства и яркий вкус.