Шкаф для вызревания мяса CASO DryAged Master 125
Описание
Количество зон охлаждения
1
Количество полок
4
Объем (л)
125
Антибактериальная ультрафиолетовая лампа
+
Замок двери
+
Угольный фильтр
+
Активный вентилятор
+
Установка влажности (%)
50-85
Установка температуры (°C)
2-14
Сенсорное управление
+
УФ (UV) фильтр
+
Компрессор
+
Мощность (Вт)
140
Напряжение
220-240 В; 50-60 Гц
Крюки для мяса
4
Внутреннее освещение
+
Длина (см)
59
Ширина (см)
59.5
Высота (см)
82.5
Габариты (см)
59.5x82.5x59
Вес (кг)
56
Особенности модели
Высококачественный шкаф для созревания мяса с компрессорной технологией
Подходит для хранения, демонстрации и созревания
Полезный объем 125 литров
Электронная регулировка температуры от 2 до 14 °C (с шагом 1 °C)
Внутренняя влажность воздуха настраивается от 50 до 85%.
Активные вентиляторы
Управление с помощью сенсорной панели
3-х слойное УФ-стекло
Запирается встроенным замком
Переключаемое внутреннее освещение
Отключаемый антибактериальный УФ-свет
Встроенный фильтр с активированным углем
Стеллажи и вешалки с крючками для мяса