Вакуумный упаковщик камерный CASO VacuChef 50
Описание
Характеристики
Встроенный термометр +
Запаивание двойным сварочным швом +
Кнопка «Стоп» +
Количество программ 2
Максимальный вакуум (бар) 0,95
Насос (л/мин) 70
Откачивание воздуха +
Откачивание воздуха из контейнеров +
Режим маринования +
Светодиодная индикация работы +
Управление электронное
Ширина пакетов (см) до 30
Материал нержавеющая сталь
Мощность (Вт) 300
Напряжение 220-240 В; 50 Гц
Комплектация пакеты 28 x 25 см
Габариты (см) 30х43х35
Вес (кг) 8.05
Описание
CASO VacuChef 50 может работать с любыми продуктами с разной консистенцией. Запечатывайте твердые овощи, фрукты, жидкие супы и здоровую еду. Наличие камеры меняет подход к упаковке, упрощает работу и дает превосходный результат без лишних сложностей. Воздух удаляется из всей камеры и жидкость не выливается из-за разницы в давлении. После вакуумации, в камеру возвращается нормальное давление.
Внешний вид:
Вакууматор изготовлен из нержавеющей стали как внутри, так и снаружи. Для перемещения устройства предусмотрены ручки по бокам корпуса. На крышке, изготовленной из прочного закаленного стекла, есть смотровое окно для наблюдения за процессом работы.
Управление:
Все управление вынесено на обширную сенсорную панель. Также на корпусе находится манометр.
Двухпоршневой насос откачивает до 70 л/минуту. Пакет запаивается двойным швом. Сварная планка длиной 30 см.